"Уралстройиндустрия 2015"

  Международная выставка с таким названием, проходившая в последней декаде сентября в Уфе, была посвящена вопросам фасадной теплоизоляции. Мероприятие проводится уже 25 раз, что говорит о его актуальности. Были представлены многие регионы Росси и зарубежных государств - всего около двухсот компаний. На выставке побывали тысячи заинтересованных посетителей, в том числе: - работники профильных предприятий СРО и ТПП; - руководители среднего звена, представители поставщиков ресурсов; - руководители строительных и проектных организаций, дизайнерских бюро; - работники сферы торговли стройматериалами, инструментом и оборудованием; - представители ЖКХ, эксплуатационных предприятий; - работники коммерческих центров и частные лица. 


  Состоялись следующие мероприятия: - Пленарное заседание по строительству жилья, градостроительства, подготовки кадров и кредитованию; - семинар по вопросам комплексного малоэтажного строительства; - конференция по вопросам инновационных технологий, в том числе светопрозрачных конструкций; - научно-практическая конференция на тему энергосберегающих материалов и систем; - семинары и презентации на тему строительства фасадов и коттеджных поселков; - проводились конкурсы и многочисленные консультации. 

  На пятом профессиональном форуме по вопросам создания энергоэффективных фасадов выступил с докладом руководитель Ассоциации предприятий полистирольной продукции. Члены этой организации также приняли участие в мероприятиях.