Cтандартизацию задач 2016-2017 года на общем собрании

 

 

   Продукция из пенополистирола на рынке представлена уже много лет и пользуется большим спросом. Каждый год проводятся собрания производителей панелей и поставщиков материала полистирол. Годовое общее собрание привлекло весь форум потенциальных членов этой Ассоциации. Ассоциация производителей и поставщиков – это некоммерческая организация, на повестке дня которой в первую очередь была работа и отчеты 2015 года. В своей работе участники отметили успех и недочеты, решение которых потребуется найти. Вопросов по пенополистеролу много, их и требуется решать: использование, производство и стандартизация материала в России.

 

Нормативная строительная база по производству пенополистирола

   В прошлом году появились новые правила государственного стандарта по современному производству пенополистирола – ГОСТ Р 56148-2014. Изделия ЕPS широко применяются в строительных работах. Для пенополистирольных плит используется стандарт ГОСТ 15588-2014.

 

Вывод

   Успешное развитие отрасли ППС регламентировано законом, нормами и четкой информацией для потребителя. Приоритетной задачей 2016-17 года является развитие и практическое использование норм.