Новости
Выбор качественного утеплителя для дома
Немного истории

Этот вопрос всегда был актуальным. С древних времен использовались для этих целей самые разные натуральные материалы, например трава, навоз и мох.

Почему важна хорошая теплоизоляция
Сегодня это вопрос не только комфортного проживания, но и затрат на отопление, так как теплопотери влекут за собой увеличение средств на оплату тепла. Эти суммы могут значительно превышать нормативные - до 40%. Постоянно возрастающие цены на ЖКХ делает эту статью затрат самой ощутимой для жителей государства. Неграмотно выбранный материал для утепления приводит не только к непомерно увеличенной стоимости отопления, но и к повышению расхода газа и угля.


Как следует выбирать


  Существуют десятки вариантов, которые имеют различные показатели теплопередачи и плотность. Современные строительные предприятия используют самый легкий теплоизолирующий материал из известных сегодня - пенополистирол.


Эффективность и надежность


  Эти показатели зависят от плотности и пористости материала, его теплопроводности и способности поглощать влагу, морозостойкости и теплоемкости. Наилучшей теплоизоляцией дома является пенополистирол. Он не боится повышенной влажности, в отличие от других материалов не впитывает ее. Причем свойства эти при любой температуре сохраняются. Он не является источником аллергических реакций. Срок его службы - не ограничен.


Пожаробезопасность


  Безопасный материал. Температура его возгорания равна практически 500 С. Популярный сегодня пенополиуретан - не просто горючий, но и выделяет токсичные вещества в процессе горения.
Простота использования

  Пенополистирол - наиболее удобный в работе материал, имеющий самый малый вес. В отличие от других утеплителей он не является источником пыли. Справиться с утеплением вполне может один человек, без привлечения помощников. В этом вопросе важно точно соблюдать инструкцию и правильно определить марку.


Вывод


  Качественное утепление - это надежная, безопасная и эффективная защита всего дома. Она должна быть доступной по цене и простой в применении. Именно в этом случае она станет залогом снижения расходов, защитой коммуникаций и отделки здания от неблагоприятного воздействия перепадов температур.
Проект применения блоков из ППС
Развернуть

Выбор качественного утеплителя для дома

самый легкий теплоизолирующий материал

Выбор качественного утеплителя для дома самый легкий теплоизолирующий материал
Башмонолит
Адрес: Индустриальное шоссе, 47 к1 Уфа,
Телефон:+7 (347) 240‒50‒20, Электронная почта: bashmonolit@mail.ru
Яндекс.Метрика