Новости
Проект применения блоков из ППС
   В конце января на выставке в «Экспоцентре» прошла большая деловая программа. Знаковым вопросом стало обсуждение использования блоков из ППС для дорожного строительства. В рамках данного проекта ведущие эксперты рассказали о возведении дорожной насыпи на площадке «Полимер плаза». Были затронуты города Колпино и Санкт-Петербург.

   Данный проект стал первым реализованным, целью которого является возможность влияния на развитие в целом рынка ППС, именно поэтому и были использованы блоки пенополистирола для дорожного строительства.

   Завод КНАУФ Пенопласт осуществил изготовление и поставку данных блоков. Размеры насыпи на этом объекте составляют следующие цифры: ширина в 54 метра, длина в 225 метров, наибольшая высота в 8,4 метра. Общий объем данных блоков ППС составил 35 тысяч кубических метров.

   Для того чтобы устроить легкую насыпь, заменой большого количества песка и для выравнивания горизонта прекрасно подходит подушка из пенополистирольных блоков. Полученный объем приравнивается к более трем тысяч самосвалов с песком, который еще необходимо перевезти до объекта от карьера, используя дороги общего назначение. Применение блоков ППС позволяет существенно сэкономить время на строительно-монтажные работы.

Проект применения блоков из ППС
Развернуть

Проект применения блоков из ППС

использования блоков из ППС для дорожного строительства

Проект применения блоков из ППСиспользования блоков из ППС для дорожного строительства
Башмонолит
Адрес: Индустриальное шоссе, 47 к1 Уфа,
Телефон:+7 (347) 240‒50‒20, Электронная почта: bashmonolit@mail.ru
Яндекс.Метрика