г. Уфа, Индустриальное шоссе 47 корп.2
г. Стерлитамак, ул. Гастелло, 2
Заказать звонок
Новости
Начнем, как говорится, сначала. Сам термин “пенопласт” никогда не применяется в строительных нормативах и документах, единственно правильное название привычного материала - пенополистирол. Это разговорное и привычное многим название, которое давно уже вошло в обиход. Своему “правильному имени” он обязан вспенивающимся гранулам пенополистирола, из которых изготавливается.
Далее
Башмонолит - новости
С большим успехом в рамках IV конференции BUILDING SKIN RUSSIA 2020 прошел Первый фасадный чемпионат по монтажу СФТК.
Далее
Башмонолит - новости
26-27 февраля в Москве будет проходить IV форум Building Skin Russia 2020 - Форум внешних оболочек зданий.
Далее
Башмонолит - новости
18 декабря 2019г., в стенах РЭУ им. Г.В. Плеханова состоялась XIX Национальная научная конференция с международным участием – «МОДЕРНИЗАЦИЯ РОССИИ: ПРИОРИТЕТЫ, ПРОБЛЕМЫ, РЕШЕНИЯ» , при поддержке Министерства науки и высшего образования РФ, Института научной информации по общественным наукам РАН и Вольного экономического общества.
Далее
При оценке материалов следует учитывать не только технические данные, но также и другие факторы. Одним из самых важных является влияние этих материалов на естественную среду; теперь материалы также оцениваются с точки зрения их безопасности для здоровья. В настоящее время здоровье является главной целью строительных концепций. HSE (Health - здоровье, Safety - безопасность, Environment - окружающая среда) - это чаще всего встречающееся в мире сокращение.
Далее
Пластины из пенополистирола или пенополиуретана, называемые пенопластом, представляют собой универсальные отделочные материалы и отлично подходят для декорирования фасадов зданий
Далее
Пенополистерол – достойная замена дорогостоящих услуг ЖКХ
Далее
Башмонолит
Адрес: Индустриальное шоссе, 47 к1 Уфа,
Телефон:+7 (347) 240‒50‒20, Электронная почта: bashmonolit@mail.ru
Яндекс.Метрика