Новости
В Уфе проводился День Проектировщика
   Во второй декаде октября в Уфе прошло собрание специалистов по вопросам архитектуры и проектирования зданий – День проектировщика.

   Для специалистов из Башкортостана с докладом выступил директор Ассоциации изготовителей и поставщиков изделий из пенополистирола. Основная мысль его выступления касается нововведений в области нормирования и стандартизации строительства, в частности, в вопросах утепления зданий пенополистиролом.

   В начале года вошел в действие стандарт отрасли 99617898-001 о технических решениях утепления строений пенополистирольными плитами, в котором содержится информация по проектированию и чертежи отдельных узлов с приложением указаний по сборке.

   Участники форума с интересом отнеслись к новой информации и выразили одобрение по поводу использования пенополрстирола для сбережения тепла строительных конструкций. Данная информация представляет интерес для проектировщиков, подрядчиков и строителей.

   Основной изготовитель пенополистирола в Башкортостане НПО "Полимер" выразил готовность провести консультации по всем интересующим вопросам, а также предоставить качественную продукцию.

   Следующее собрание планируется провести в Ростове-на-Дону.

В Уфе проводился День Проектировщика

В Уфе проводился День Проектировщика

Башмонолит
Адрес: Индустриальное шоссе, 47 к1 Уфа,
Телефон:+7 (347) 240‒50‒20, Электронная почта: bashmonolit@mail.ru
Яндекс.Метрика