Новости
Прошло собрание поставщиков и изготовителей пенополистирола
   На собрании, которое прошло в очередной раз, был представлен отчет о выполненной работе в период с января прошлого года и по апрель настоящего. Была выявлена стабилизация количества изготовления и определенная позитивная динамика на будущее среди главных тенденций развития сфер теплоизоляционных материалов.

   Решались вопросы по определению задач, касающихся увеличения популярности ППС и эффективной работы АППП. Были предъявлены позитивные примеры противодействия Ассоциации в общем, а также отдельных ее участников отрицательному воздействию в строительной сфере разнообразных кризисных явлений.

   В роли главного приоритета было предложено не останавливать работу, которая нацелена на то, чтобы увеличить и сохранить количество выпуска изделий из ППС. Для достижения данных задач предложили определенные действия, в границах маркетинговой и технической рабочих групп, которые включают в себя активность в области техурегулирования и стандартизации, работе с органами госвласти, проектировщиками, конечными пользователями.

Прошло собрание поставщиков и изготовителей пенополистирола

Прошло собрание поставщиков и изготовителей пенополистирола

Башмонолит
Адрес: Индустриальное шоссе, 47 к1 Уфа,
Телефон:+7 (347) 240‒50‒20, Электронная почта: bashmonolit@mail.ru
Яндекс.Метрика