Новости
Проект применения блоков из ППС
   В конце января на выставке в «Экспоцентре» прошла большая деловая программа. Знаковым вопросом стало обсуждение использования блоков из ППС для дорожного строительства. В рамках данного проекта ведущие эксперты рассказали о возведении дорожной насыпи на площадке «Полимер плаза». Были затронуты города Колпино и Санкт-Петербург.

   Данный проект стал первым реализованным, целью которого является возможность влияния на развитие в целом рынка ППС, именно поэтому и были использованы блоки пенополистирола для дорожного строительства.

   Завод КНАУФ Пенопласт осуществил изготовление и поставку данных блоков. Размеры насыпи на этом объекте составляют следующие цифры: ширина в 54 метра, длина в 225 метров, наибольшая высота в 8,4 метра. Общий объем данных блоков ППС составил 35 тысяч кубических метров.

   Для того чтобы устроить легкую насыпь, заменой большого количества песка и для выравнивания горизонта прекрасно подходит подушка из пенополистирольных блоков. Полученный объем приравнивается к более трем тысяч самосвалов с песком, который еще необходимо перевезти до объекта от карьера, используя дороги общего назначение. Применение блоков ППС позволяет существенно сэкономить время на строительно-монтажные работы.

Проект применения блоков из ППС

Проект применения блоков из ППС

Башмонолит
Адрес: Индустриальное шоссе, 47 к1 Уфа,
Телефон:+7 (347) 240‒50‒20, Электронная почта: bashmonolit@mail.ru
Яндекс.Метрика