Новости
Для навесных фасадных систем (НФС) необходимо срочно обновление
   Для НФС, имеющих вентилируемый зазор, как можно скорее необходимо довольно-таки серьезное обновление нормативной базы, а также усиление контроля за ней.

   Продолжая начатый разговор о проблемах резонансных пожарах, возникающих на постройках с навесными фасадными системами, Ассоциация поставщиков и изготовителей пенополистирола поддержала Ассоциацию изготовителей керамических материалов в вопросе, касающемся требований по повышению качества безопасности НФС, а также проработке комплекса нормативной базы и увеличения контроля за тем, как она соблюдается.

   Для того чтобы данные условия сформировать, было предложено поддержать инициативу Ассоциации изготовителей экструдированного пенополистирола о производстве межведомственной рабочей группы при Минстрое РФ. Такая поддержка объясняется весьма просто. При каждом громком пожаре, который случается со зданием с НФС, появляются работники СМИ и прочие люди, которые обвиняют в происшествии горючие утеплители, а в большей степени пенополистирой, которого на фасадах данных построек даже нет.

Для навесных фасадных систем (НФС) необходимо срочно обновление

Для навесных фасадных систем (НФС) необходимо срочно обновление

Башмонолит
Адрес: Индустриальное шоссе, 47 к1 Уфа,
Телефон:+7 (347) 240‒50‒20, Электронная почта: bashmonolit@mail.ru
Яндекс.Метрика